Apple Pie

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Ingredientes Apple Pie

Apple Pie
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  • 5 manzanas reineta
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 placas de masa quebrada precocinada
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 250ml leche 50 gr de mantequilla
  • el zumo de medio limón
  • Helado de nata y sirope de chocolate

Preparación Apple Pie

En un molde para tartas ponemos una de las placas de masa quebrada y la metemos al horno unos minutos para que se cocine.

Mientras tanto pelamos las manzanas y las cortamos en trozos muy finos.

En una sartén ponemos la mantequilla y cuando se haya fundido añadimos las manzanas con el azúcar moreno y el zumo del limón. Dejamos freir a fuego lento.

Mientras tanto en una cacerola ponemos a hervir 200ml de leche. Mienbtras se calienta batimos en un cuenco los 50ml de leche restantes, la harina y las yemas de los huevos. Cuando la leche rompa a hervir añadimos la mezcla y removemos para que no se queme hasta que se forme una masa homogénea como una crema espesa.

Sacamos la base de la tarta del horno que habremos vigilado que no se quemara, vertimos la crema, sobre la que echaremos las manzanas asadas.

Cortaremos la otra placa de masa quebrada en tiras y la pondremos sobre la mezcla haciendo un dibujo de panal de abeja. Batimos un huevo, bañamos esta mezcla y metemos al horno durante 30 min a 180º

Emplataremo s cortando un trozo de tarta, poniendo una bola de helado y echando sirope sobre ambas cosas.

Tiempo de preparación: 30 min de preparación y 30 minutos de horneado, 1 hora en total.

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