Nuestra puntuación
Ingredientes Beef and Guiness Stew
- 1kg de ternera para estofar
- 4 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 cebollla
- 4 tomates
- ½ l de caldo de carne
- 1 patata pequeña por comensal
- 1 trozo de brócoli por comensal
- 1 diente de ajo
- ½ l de cerveza guiness
- harina, aceite, sal y pimienta
Preparación Beef and Guiness Stew
Cortamos la verdura fina y la sofreímos en una olla con aceite a fuego bajo. Mientras se sofríe la verdura, salpimentamos la ternera y la pasamos por harina y la freímos en una sartén para sellarla y que no pierda el jugo mientras la cocción.
Añadimos la carne a la olla de las verduras cuando estén pochadas y añadimos el caldo y la cerveza y dejamos cocer durante 2 horas.
Cocemos al vapor el brócoli y las patatas.
Emplatamos el estofado colocando la carne en un lado del plato y el brócoli y la patata en otro y poniendo un poco de salsa en el centro.
Tiempo de preparación 30 minutos, tiempo de cocción 2 horas. Tiempo total 2 horas y media.