Beef and Guiness Stew

Nuestra puntuación

Ingredientes Beef and Guiness Stew

  • 1kg de ternera para estofar
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 cebollla
  • 4 tomates
  • ½ l de caldo de carne
  • 1 patata pequeña por comensal
  • 1 trozo de brócoli por comensal
  • 1 diente de ajo
  • ½ l de cerveza guiness
  • harina, aceite, sal y pimienta

Preparación Beef and Guiness Stew

Cortamos la verdura fina y la sofreímos en una olla con aceite a fuego bajo. Mientras se sofríe la verdura, salpimentamos la ternera y la pasamos por harina y la freímos en una sartén para sellarla y que no pierda el jugo mientras la cocción.

Añadimos la carne a la olla de las verduras cuando estén pochadas y añadimos el caldo y la cerveza y dejamos cocer durante 2 horas.

Cocemos al vapor el brócoli y las patatas.

Emplatamos el estofado colocando la carne en un lado del plato y el brócoli y la patata en otro y poniendo un poco de salsa en el centro.

Tiempo de preparación 30 minutos, tiempo de cocción 2 horas. Tiempo total 2 horas y media.

Deja un comentario