Berenjena Rellena de Merluza

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Ingredientes Berenjena Rellena de Merluza

  • 1 berenjena grandota
  • 1 filete mediano de merluza congelada
  • 4 palitos de cangrejo
  • 1 pimiento verde  no muy grande
  • 1/3 de cebolla
  • 1 tomate rallado
  • 1 diente de ajo
  • Queso rallado de gratinar
  • Aceite, sal y pimienta

Preparación Berenjena Rellena de Merluza

Cortar la berenjena longitudinalmente en 2 y quitar la carne de la berenjena para poder rellenarla.

Poner la berenjena sin carne en una bandeja con aceite y sal y tapar con film transparente y cocinar en el microondas unos 5 minutos para que después no quede tan cruda.

Cortar en dados pequeños la carne de la berenjena, la cebolla y el pimiento y el ajo

Calentar una sartén con un poco de aceite y echar las verduras troceadas para pochar.

Mientras se sofríen las verduras, trocear el filete de merluza previamente descongelada en dados pequeños. Cortar en pequeños trozos los palitos de cangrejo.

Cuando las verduras estén medio hechas, añadir la merluza y el palito y sofreir hasta que la merluza se haga.

Añadir la ralladura de tomate (puede ser tomate triturado o frito, es solo para que ligue todo) y cocinar 2 minutos. Añadir sal y pimienta al gusto

Echar sobre las berenjenas la mezcla de verduras y merluza, añadir queso rallado especial para gratinar y gratinar en el horno

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