Seafood Chowder

Nuestra puntuación

Ingredientes Seafood Chowder

  • 500gr merluza
  • 500 gr bacalao
  • 6 gambones
  • 15 almejas
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 4 patatas
  • 200 ml nata
  • ½ l de caldo de pescado
  • aceite, sal y pimienta

Preparación Seafood Chowder

Seafood chowder
Seafood chowder

Cortamos muy finas las verduras y las pochamos con aceite en una sopera a fuego medio, agregamos el caldo de pescado, la nata líquida y las patatas y dejamos cocer hasta que las patatas estén blanditas.

Mientras tanto, desmigamos el pescado y lo sofreímos en otra sartén salpimentado al gusto.

Cuando la patata esté cocida, cogemos todo la mezcla y la trituramos para hacer una crema ligera de verduras.

Emplatamos la sopa (nuestra versión es crema que da mejor presencia), ponemos un poco de perejil y servimos.

Tiempo de preparación, 15 minutos, tiempo de cocción 30 min. Tiempo total 45 min (se prepara mientras se cuece el principal)

 

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