Nuestra puntuación
Ingredientes Seafood Chowder
- 500gr merluza
- 500 gr bacalao
- 6 gambones
- 15 almejas
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 4 patatas
- 200 ml nata
- ½ l de caldo de pescado
- aceite, sal y pimienta
Preparación Seafood Chowder

Cortamos muy finas las verduras y las pochamos con aceite en una sopera a fuego medio, agregamos el caldo de pescado, la nata líquida y las patatas y dejamos cocer hasta que las patatas estén blanditas.
Mientras tanto, desmigamos el pescado y lo sofreímos en otra sartén salpimentado al gusto.
Cuando la patata esté cocida, cogemos todo la mezcla y la trituramos para hacer una crema ligera de verduras.
Emplatamos la sopa (nuestra versión es crema que da mejor presencia), ponemos un poco de perejil y servimos.
Tiempo de preparación, 15 minutos, tiempo de cocción 30 min. Tiempo total 45 min (se prepara mientras se cuece el principal)